4 Я садовником родился

Аркадий Сигал
- Я садовником родился, ни на шутку рассердился,
все цветы мне надое… Мама, ты кто?

- Ну, допустим, ромашка.

- Нет, морковка.

- Так ты садовник или огородник?

-Я капуста, а ты морковка. Папа чеснок, дедуля
картошка.

- А бабушка?

- Бабушка… Курочка!

- Аня, курица разве цветок.

- Курица - это еда. И картошечка - еда. Все цветы мне
надоели, надоели, надоели…