черта

Смагина Виктория
Зачеркнуть по прямой –
перекрестками полнить подложки.
Лабиринт для двоих 
изначально критически пуст.
Мы - не помощь друг другу,
а так -  элемент «неотложки» -
Платный фельдшер поставит
инъекцию вытяжки чувств.
Научусь уходить,
амнезийно утратив  пороги.
Где Тот-бог и порог?
Посошок и английское «щелк»…
Бренный квест от себя,
где забыты аккаунт и логин.
Между датами – жизнь,
лишь черта,
до которой дошел...