***

Пакулов Сергей Витальевич
Пусть бьются стаканы винные
И громко гогочет гурьба,
Сегодня все ****и невинные
Получат вины сполна.

Играй же, играй гормоника
Пусть пляшут, юбки задрав.
Вся ночь эта будет звонкая,
От бабьего крика в кустах.