Love story

Дуся Тобосская
   
     Сколько времени я
          ожидала звонка
                от тебя
                не знает никто.
     Вот раздался,
            такой долгожданный!
     Вся жизнь
             пронеслась
                за секунды,
                пока добежала 
                до трубки:"Алло!!"
     Мне в ответ:"Ваше время
                уже
                истекло!"...

     Дождь стекал
                со стекла
     Пунктирами,
                точками
                и тире...
     Так и я
            уходила
                из жизни
                твоей
     Словно
            капля
                дождя
                по
                щеке...