Знаний Чистая Вода... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Вы  не  ешьте,  люди,  лишнего!

Вы  не  пейте,  люди,  лишнего!

Пожалейте  же  ВСЕВЫШНЕГО -

Он  в  Душе  у  вас  живёт!.. 1*

Из  "болота"  выйдя  топкого,

Распрощайтесь  вы  со  стопкою

Да  другой  идите  Тропкою,

Туже  подтянув  живот.

А,  идя  Тропою  Верною, 2*

Повстречаетесь, наверное,

С НАДЕЙ,  ЛЮБОЮ  и  ВЕРОЮ, 3*

И  с  СОФИЕЮ - да-да!!!

Дождь  ли,  снег,  роса  ли  летняя, -

Но  течёт  тысячелетняя -

То  не  слух  скажу,  не  сплетню  я -

ЗНАНИЙ  Чистая  Вода.

Возжелайте  ЗНАНИЙ: кто  вы?

Родились  зачем?  И  что  вы

Для  Творца  творить  готовы, 

Позабыв  про  сытный  стол?

Возжелайте  ЗНАТЬ: откуда

Вдруг  возникло  это  Чудо -

Вифлеем?.. Иисус?.. Иуда?..

... Как  нейтральным  сделать тол?..

Знанья... Знанья... Знанья... Знанья

Пред  глазами, как  воззванья;

Над  Землёю,  как  признанья

Сердца  Божьего  в  ЛЮБВИ.

Протяните  руки  к  Богу,

Как  к  Отцу,  но  очень  строгу:

"Подпусти,  Отец,  к  порогу

Райских  Врат... О,  Позови!!!"

И  Создателя  реченье:

"Не  от  ЖИЗНИ  отреченье,

А  от  смерти  исцеленье

Вам  несёт  тех  ЗНАНИЙ  СВЕТ.

Позабудьте  стол  и  яства:

Вы - Иисуса-Сына  паства...

... И  коль  ручки  пишет  паста,

Запишите  сей  Совет:

"Вы  не  ешьте,  люди,  лишнего!

Вы  не  пейте,  люди,  лишнего!

Пожалейте  же  ВСЕВЫШНЕГО -

Он  в  Душе  у  вас  Живёт!..

Из  "болота"  выйдя  топкого,

Распрощайтесь  вы  со  стопкою,

Да  другой  идите  ТРОПКОЮ,

Туже  подтянув  живот!!!"

            ***

2002 год.