Встречая Март

Александр Винокуров
Небо полно лазури,
Зима отошла в закат;
Солнце в лучах рисует
Буквы четыре - МАРТ...

Пусть он ещё промёрзлый,
И реки покрыты льдом;
Капели литые слёзы
Весну приглашают в дом...