умру и я

Алексей Эфф
Умру и я, чего же боле,
Зачем дурманить нам миры,
     Зачем, спроси?
     Спроси от боли...
     От боли только...
  от боли, вряд ли от тоски.
 
Я сам не свой, я, я, я, Я!
А думал будет просто,
Твои глаза, мои глаза...
          Все просто...
    думал, будет просто...