Пойми без слов, услышь без звука

Юля Александр
Пойми без слов,услышь без звука,
Почувствуй сердца частый стук
И не пугай меня разлукой,
Мне страшен холод теплых рук.
Мне страшно недопониманье,
Как слишком краткий разговор,
Утрата общего желанья
Идти бок о бок, - не в укор.
И как ни грустно, это правда,
Уже не будет, как тогда,
Когда разлука как отрава,
И не нужны совсем слова...
Теперь лишь с чувством легкой грусти
Друг друга будем вспоминать,
И искренными быть друг с другом
Уже нам сложно, прочитать
По взгляду мы уже не сможем,
Сказать что спрятано внутри,
И не узнаем, что тревожит
И не узнаем что болит.
Да нам уже не так уж важно,
Что у друг друга-то стряслось.
И взгляды прячем так отважно,
Как бы случайно, сами - в дрожь.
Прошу, - пойми меня, услышь же,
Мне слишком больно отпускать,
Да, я смогу тебя оставить,
Но вот смогу ли удержать?....