Да здравствует Европа!

Анатолий Галлер
                Михаилу Сергеевичу

Я смотрю всё время в сторону.
Прямо стоит ли смотреть?
Налетела стая страшных воронов,
Сея разрушение и смерть!

Разнесли любимую Отчизну…
Мы теперь – «ничто», и всё – «к чертям»!
Плохо было жить при коммунизме,
Хорошо – при нынешних властях!