читай меня...

Катришек
Читай меня…по буквам… не спеша
Вплетай в слова все запахи и взгляды
Читай меня… взахлеб… едва дыша
Ломай иные смыслы, рушь преграды
Разбей меня… на множество частей
Чтобы собрать осколки в «счастье»
Читай меня…так бережно…нежней
Губами по ладоням, по запястьям
Читай меня… по памяти.. на вкус
И слушай сердце в ритме джиги
И если сможешь побороть искус
Верни... как перечитанную книгу.