Диалог с зеркалом

Ольга Веста Платонова
Ты сегодня мне так нужен.
Приглашаю тебя на ужин.
Мы осушим бокалы с шампанским,
Снимем ловко одежды и маски.
Я впервые тебе признаюсь:
С твоим именем в мыслях ложусь.
Наконец, не боясь, говорю,
Что безумно тебя я люблю.
Я заранее знаю, мой свет,
Что с улыбкой кивнёшь мне в ответ,
Ибо наша любовь чудная
Бесконечная и обоюдная.