Последний снег февраля

Тори Дарк
Последняя соната февраля
Дрожит хрустальным бликом на ресницах...
Прощальный взгляд седого короля,
И нам с тобой пора посторониться.
И нам пора монарха пропустить...
По хрупкой мании его сбегает время
И растекается у ног…Грешно грустить,
Когда оседлан конь и подтянули стремя.
Когда дорога ждет, и на плечах
Узорной вязью плащ из ветра соткан...
Заждались руны на семи мечах,
А день угас и в небо смотрит кротко.
Оставим спать немого короля,
Он рассказал гораздо больше – взглядом.
И надо только слушать, сидя рядом,
Последнюю сонату февраля.

28.02.