Бесконечная песня

Хаустов Сергей
К Богу ты приди и песню пой.
Ты найдёшь в душе своей покой,
Ты найдёшь в душе своей любовь,
Ты в себе увидишь бога вновь.
Ты увидишь лик былых чудес,
Зацветёт вдали сосновый лес,
Зацветёт в душе цветник любви –
Бог всегда живёт у нас внутри.
Любят дети Бога этот мир,
Любят дети Бога внешний пир.
Приходите каждый внутрь себя,
Там ждала любовь всегда тебя.
Не желайте люди ничего,
Полюбите просто Бога одного,
Он внутри у каждого живёт,
Эту песню он во мне поёт.
Ты взрослеешь здесь не по часам,
Ты взрослеешь, как захочешь сам,
Ты забудешь и печаль, и боль,
Истину постигнешь коль.
Дети Бога, полюбите мир!
Званы Богом вы всегда на пир.
Не заботьтесь вы о прошлом и былом,
Не заботьтесь о хорошем и плохом.
Сделайте красивым этот миг,
Пусть в душе распустится цветник,
Пусть пылает и горит любовь,
Прославляйте Бога вновь и вновь.
Одиночество – святых удел,
Полюби его, коль дух твой смел,
Полюби вселенную внутри,
Царство Бога там увидишь ты.
Бесконечна эта песня, друг,
Бесконечна, как вселенский круг,
Бесконечна, как сама любовь,
Пойте эту песню вновь и вновь.
                *  *  *