Житуху матерно ругая

Юрий Первый
Рецензия на «Во славу полнились ендовы» (Джон Магвайер)

Абсурда
здесь не замечая
Яндову чашу допивая
Житуху матерно ругая
слезаю с колокольни словно с пальмы я
Кричу - Россия Родина моя , любил ли кто тебя как я !)))


Дракону же моё почтенье за юмор и стихосотворенье !