Танго. Кто Вы...

Элла Гуляева
Алые розы спали,
Только дышал аромат.
Долгие  наши встречи
Нас уводили в закат.
Бархатный осени ветер
Волосы Ваши трепал,
Я их рукой ласкала,
Взгляд Ваш в ночи пылал.


         Кто я? Вы мне ответьте.
         Кто Вы – мой скажет взгляд…
         Прошлого  странные лица
         В памяти пусть горят.
         Нашей любви осенней
         Вы не хотели скрывать.
         Кто я? Вы мне ответьте.
         Кто Вы – мой скажет взгляд!

Таяли звезды в небе,
Гасла луна в заре.
Все Вы слова сказали,
Тайну открыли мне.
На голубом причале
Звезды купались в волне.
Руки Вы мне целовали,
Розы дарили мне.

         Кто я? Вы мне ответьте.
         Кто Вы – мой скажет взгляд…
         Прошлого странные лица
         В памяти пусть горят.
         Нашей любви осенней
         Вы не хотели скрывать.
         Кто я? Вы мне ответьте.
         Кто Вы – мой скажет взгляд!

Ваши слова кружились
Шепотом на песке.
Тайна не улетала
- Тайна жила во мне.
Осень едва распустилась
Жарким  бутоном в огне.
И лепестки сгорали
Чувствами в Вашей руке.

         
         Кто я? Вы мне ответьте.
         Кто Вы – мой скажет взгляд…
         Прошлого  странные лица
         В памяти пусть горят.
         Нашей любви осенней
         Вы не хотели скрывать.
         Кто я? Вы мне ответьте.
         Кто Вы – мой скажет взгляд!


       
Иллюстрация из интернета.