У меня опускаются руки

Фаина Фанни
Мой драгоценный, мой милый,
Ты меня сведёшь в могилу.
Как только бочку мёда подаришь,
Как тут же дёгтю туда добавишь.
У меня опускаются руки.
За что мне все эти муки.
Уйти –это было бы лучше,
Ох , как же ты меня замучил.
Я стараюсь на тебя не злиться.
Потому что это не годится.
Я стала усталой и бледной.
Почему же такой ты вредный.
За что ты меня обижаешь,
Ты, наверное, сам не знаешь.