Влюбилась

Марина Вершинская Снежная
Она влюбилась...
Билась, билась
В истерике ночами...
Чами, чами-
И взгляд при встрече...
Речи, речи
Любовь, стихи...
Грехи, грехи...
Его забыть?
Забить, забить!

Она смирилась,
А сердце билось...
Длилось... длилось...
Нет! Не забылось.