Марш-бросок

Случайный Рыцарь
И снова студёную жижу
Раскисших осенних дорог
Топчу в марш-броске...и не вижу
В письме,чем обидеть я мог

Тебя,ненароком,случайно...
Скажи-почему ты молчишь?
Увы-для меня это тайна...
Обиды ты мне не простишь...

Неужто мы стали врагами
И больше тебе я не мил?
И чёткими,злыми шагами
Топчу я болот мутный ил!

Бегу я от воспоминаний,
От грешных желаний бегу!
Но справиться с болью желаний
Я,как ни стремлюсь-не могу

Лишь слышится голос комбата:
"Устали?Вперёд!Ни хрена!"...
Неужто за чувства расплата-
Молчание и тишина?

Мы выскочили на грунтовку...
Любого порвём-только тронь!
"Оружие на изготовку!
Прицелиться!Залпом-огонь!"

Бью остервенело по цели,
Как горло,сжимая цевьё...
Терзая в безумном веселье
Разбитое сердце своё!

Рожок опустел...и обратно
Бежим мы,траву теребя...
И всё таки мне не понятно-
Чем мог я обидеть тебя?
=============================
НАЧАЛО ИСТОРИИ  ЗДЕСЬ--http://www.stihi.ru/2011/02/22/6892
А логическое завершение здесь--http://stihi.ru/2011/03/28/1088