Похорони мечту

Ангелина Поникарова
Похорони свою мечту
Забудь о всём, о чём мечтал.
Забудь и про свою судьбу,
Но не забудь всё то, что знал.

Я помню детства юных лет,
И помню бабушкин совет:
"-Мечтай о том, что любо, мило,
Хоть недосяжно, но любимо."

Похорони мою мечту,
Заставь погаснуть фонари.
И подари мне пустоту
И отпусти мои грехи.

Но яркий свет в дали мерцает
Он ясный путь нам освещает.
Там, где в душе проникла тьма.
Лучи мечты оголяет луна.

Не хорони свои мечты,
Оставь прохладу облаков,
Не оставляй дары судьбы
И дух стеклянных городов.