Тают сосулек бивни

Натали Бауэр
Тают сосулек бивни,
тронутые лучом,
водовороты света,
мартовским силачом
брошены в центр лета.
Видятся львиные ливни -
звезд опадающих шквал.
Солнца смеется дивный
огненнородный опал.