девочке в синей шапке

Дамолоко
девочка в синей шапке,
такая нежная.
взять бы бережно
за руку.
длинные пальцы
с кольцами,
белые ногти,
запястья тонкие.
смотреть в глаза..
полуулыбка..
и тело-скрипка.
вплестись бы в волосы.
пальцами.
лентами.
дымом сигаретным.
чтоб всегда рядом.
мурчать на ушко.её запах.
и осенью.на мягких лапах.
ликёр,Она и я.
и губы.
но это другая уже история.
девочка в синей шапке.
моя омега.
ты эликсир,малыш.
всего,что сладко.