Пожелание к 8-му марта

Аббат Бурэ
...я к Женщинам претензий
не имею;
они достойны восхищений
и похвал!
Но БАБАМ возражать
посмею,
которые всё чаще правят
жизни бал.
Намного Женщина умней
была бы,
когда б не лезли в душу к ней
вы – БАБЫ!
Поэтому хочу Вам пожелать,
чтоб БАБА
почаще Женщиною стать
могла бы!!!

2006-03-31