Солнечный лучик

Куликова Юлия Александровна
Глажу нежно приветливый лучик,
Он расцвёл у меня на подушке:
Лепестки его словно веснушки,
Появленье его - это ключик,

Это светлая Мира подсказка,
Поцелуй от Весны-озорницы -
Озаряет улыбками лица
И в душе откликается лаской.

Я приму этот тёплый подарок,
Положу его в сердце светиться,
Чтобы стало оно чаще биться,
И свеча чтоб зажглась - не огарок...

01 марта 2011 года

фото из архива автора