утро

Корн Ван Дер Мейш
Холодное
         мокрое
                утро
Стою,
      к стеклу
            прислонив
                ладони...
Текут
     двусторонние
                струйки...
Смывая
        с пальцев
                узоры...
Призрачно и
           невесомо
Сбиваются
         развиваясь...
И судорогой
           кровавой
               
Сползают
        на подоконник...