К тебе вопросов нет, как не было и раньше...

Михаил Мусихин
К тебе вопросов нет, как не было и раньше, 
Прощаться нам, увы, поспешно довелось! 
Не будет в нашей жизни старых "иностранщин",
С которыми случайно нам встретиться пришлось. 
 
Не будет больше "нас" и ожиданий чуда, 
Бессонных полуснов, и жизни в мираже. 
Когда-то, Бог помог – мы встретили друг друга, 
Сдержать не в силах дар – мы выдохлись уже...
 
И вот мы вновь в пути, стремимся к упоению, 
Ты – в поисках любви, а я – в осколках грёз…
И, кажется, что скоро наткнемся на сомнение 
О нашем рандеву... но не уроним слез.