Как твою целую я ладонь...

Елена Кичол
Почему-то захотелось плакать -
О тебе, а может, о себе...
Скоро снег сойдёт, и будет слякоть,
Новая весна в моей судьбе.

Новая весна для нас с тобою -
Вместе... врозь... не знаю... всё равно...
Только этой будущей весною
Сбудется всё то, что суждено.

Сбудется моя (я знаю точно)
Самая надежда из надежд,
Шаг за шагом мир в часах песочных
Одолеет сумрачный рубеж...

Сколько дней в разлуке растворилось,
Не гася в душе живой огонь...
И мне снова почему-то снилось,
Как твою целую я ладонь...