Котята

Пакулов Сергей Витальевич
Закружила, зашипела
Хороводами зима,
Всю округу снегом белым
Убаюкала она.

Только малые котята
Зябнут, дремлют под окном
Лишь они земе не рады
Им про лето снится сон.

Снятся им леса глухие,
Одуванчиков поля
Щебетания лихие
Воробьев на тополях.

Зябнут малые котята,
Спят и жмут свои хвосты,
Сны про лето крохам снятся,
Про зеленые кусты.