Нараспашку

Марина Барщевская
По вешнему снегу иду. Нараспашку
Открытая грудь, нараспашку-душа!
За мной увязалась  подружка-дворняжка,
Виляет хвостом:"Жизнь так хороша!"
Иду, улыбаясь случайным прохожим,
Как будто от свежего ветра пьяна.
Они мне в  ответ улыбаются тоже.
Счастливые лица открыты. Весна!