Позволь, в Твои ладони упаду...

Денис Булавинов
Прости меня,
Я так устал.
Что нет уже
ни сил, ни жара,
Всё кажется
остатками кошмара.
Прости меня,
Я так устал...
Позволь,
в Твои ладони упаду,
И разреши
заплакать как ребенку.
Я помощи искал
и всё без толку.
Позволь,
в Твои ладони упаду...