Слёз моих...

Кото Пес
Слёз моих ты больше не увидишь,
А рукой погладишь только чёрный крест.
Слой земли меж нами ненавидишь,
И оградки все, что выросли окрест.

Я ушёл, переступив пороги,
Что ведут к истокам бытия.
Мы бредём туда неспешно по дороге.
И зовём её по-скромному  - судьба.

Боль осталась, память. Строки писем.
Те лежат, желтеют как листва.
За окном пейзаж, он живописен.
Ну а я... далёк от божества.

Слёзы высохнут, забудутся печали,
Ты живи, люби, и вспоминай
По росе с тобою утром как бежали,
Посещали как тайком от мира рай...