Снова светел мой мир...

Елена Митрофанова 3
Снова светел мой мир и тих...
Есть лекарство от острой боли -
Понимание: каждый волен
Не оглядываясь уйти.
Помню правило - не держать,
Не окликнуть, не разозлиться,
С неизбежностью примириться
И послушно кулак разжать,
Отпуская тугую нить,
Чтобы пальцы остались целы.
Улыбаешься... Я посмела
Эти правила изменить.