Знаешь, влюбиться как хочется

Татьяна Воронцова
Знаешь, влюбиться как хочется -
До головокружения...
Заговор от одиночества
Вымолю богослужением.

Выкрашу краскою адскою
Пряди благочестивые
И под французскою маскою
Спрячу года  эспесивые.

Знаешь, влюбиться как хочется -
Так, чтобы выстрелить в вечное...
С кем только бьётся и крошится
Сердце Его бессердечное?

90-е гг