Мои письма

Лидия Панькова
Мои   письма  ты  рвал  бы  на  части,
Будь  они   на  бумаге  написаны.
Ты  бы  прав  был,наверно, отчасти-
Не  от  Счастья  они тебе    присланы.

Не  Любовью   они   наполнены,
Не   Надеждой  они   продиктованы.
Даже   Жалость  к  тебе  обезмолвлена,
В  цепи   Нежность  к  тебе  закована.

В  них  осталось  одно Безразличие,
И  гуляет  по  ним  Равнодушье,
Хотя  знаю,  что  Ваше   Величие
Хочет  видеть  моё   Радушие.

Но  убиты  все  чувства  те  добрые
Одним  шагом- твоим предательством.
Не  пиши свои  письма бесплодные,
Пустота - твои  доказательства.

Не  горюй,поживи с  Одиночеством.   
Не  пиши. Не  проси. Не  усердствуй.
Придёт  время,и  снова Высочеством
Будешь править  другим  чьим-то сердцем...