О тебе я писать не вправе

Евгений Гурков
О себе я писать не вправе. .............. ................. О других я писать не мог..... ............................... Ты - перо в золотой оправе , ................... .......... Я - горящие нити строк . ............ .................. * Как жила, как дышала счастьем ... Чистота наших кротких встреч! ............ Как твой взгляд по-кошачьи властен , ... Как нежна, ручеиста речь ! .... .............................. * Нас с тобой не прильщают нимбы : ... Ты - царица и я - король ! ................... ...... Ты - огонь на моем Олимпе, ... Порождающий жизнь и боль ! ..... ............................ * Не придумал Творец причину ... Наших душ развести мосты. ... В каждой капле росы - кручина. ... В этом жемчуге тоже ТЫ...