Ещё одна попытка

Марина Фролова 3
Не раз уже для нас всё в жизни было-
Но,как впервые встречу я весну.
И небеса мне в радость голубые,
И первые подснежники в лесу.

И снова будет волноваться сердце,
Как в первое свидание с тобой.
И радость безудЕржная,как в детстве,
Вдруг без причины овладеет мной...

Весенним колдовским хмельным напитком
Наполню я бокалы до краёв
Для нас с тобой...Ещё одну попытку
У жизни мы попросим на любовь.

М.Фролова 2.03.2011