***

Виталия Виктория
И как-то плохо, и что-то мутно.
До дрожи сильно, до боли глупо.
Одной остаться, не видеть лица.
Просить - "уйдите" и плакать тихо.
Не верить людям. От всех закрыться.
Не слушать маму. Опять влюбиться.
Обжечься сразу. От боли вскрикнуть.
Уйти в начало. И там затихнуть...