клиника

Ветервлицо
это все клиника(с)
писать словами тебя
искать подходящие выражения
и не-на-ходить.
____________________________


я встречаю весну-в голове ноль
здравого смысла
свалка
из людей/событий/чисел/дат/планов/
разговоров/звонков
и тебя
пиши мне. не останавливайся.
иначе воздуха до весны мне не хватит.
хватаюсь за каждое слово и каждый вздох.
как я так могла. как ты так смог.
как можем и продолжаем по сей день.
бессмысленно, но на эмоциях
на чувствах и без царя в голове
это все дико не-
это все просто не-
правильно
не
верно
не
нужно
ни-ко-му

знаешь, видимо не уйти
от наступающей весны
от пальцев твоих и рук
от запаха, слов, которые вслух
не будем произносить.
может это весна
может это безысходность
может это крайности
или какие-то долбаные порывы чувств
в любом случае так нельзя.