Ты и я

Фиона Во Плоти
Шёлк Вечера с тобой нас накрывает,
Окутывает Ночи пелена-
Никто из них пока ещё не знает,
Что я в тебя безумно влюблена.

Нас Вечер опьянил своим закатом,
Нас Ночь двоих укрыла до утра.
Как жаль, что быстро мчится время
И скоро расставаться нам пора.