Гимн Здоровью

Всеволод Северцев
Я вам женоподобным, ногами тонкими передвигающимся,
Ставлю ультиматум непоколебимый:
«Вам женщины звания не поставишь, потому что вы просто НЕДОМУЖЧИНЫ!».
Вот я: Сила Духа с Силою Тела жадно в каждой клетке сплетается,
а вам, чего стоит, гениальным?
Девушку беззащитную ударить.
Я не тая, отвечая перед моралью, скажу, гнев испытывал,
Но разве мог позволить себе я, уподобится таким как вы НЕДОМУЖЧИНАМ?
Вы бесполезные обществу, на шее сидаки, что можете мне противопоставить?
Здоровья и революции певцу, вам ли меня хотеть исправить!
Я возлюбленной своей буду стеной, а вы можете быть только болотом.
И моей полносилой рукой смету всё, что будет ей не угодно.
Каждому перед совестью, перед единственным судьёй, обязано выступать ежедневно,
И хотел бы я посмотреть, что отвечают они, перекормленные сиськами НЕДОМУЖЧИНЫ?