***

Всеволод Северцев
«Прости, прости» - какой позор, себя признала виноватой.
Я умирал уже с тех пор, когда тебя кормили мамой.
Я знаю, это не любовь – ты даже хуже опоздания на поезд,
Так что замолчи, кому сдались твои признанья?
Я не жесток, я просто прямо хочу тебе сказать - конец!
И проплывет туманной раной над нами рассветая лес.