Весеннее преображение

Наталья Лучкина
Весна! Долой меха, сапожки!
Преображенье наше началось:
Свободу получили ножки!
Дожить до марта, к счастью, довелось!

Наденем туфельки и шляпки,
Подкрасим губы, подведём глаза...
Пускай порой бывает зябко!
Пускай от ветра скатится слеза!

Но сердце бьётся так тревожно!
Уже подснежник тянется к лучу!
И веришь: многое возможно.
Возможно даже то, о чём молчу.