Ты высокая, стройная...

Валерий Золотой
Ты высокая, стройная, с виду спокойная,
С милым, нежным, красивым лицом.
Но душа почему-то сейчас беспокойная,
Расскажи, я не буду с тобой подлецом.

Если хочешь молчи, мне и это подходит,
Я читаю в глазах, твою милую грусть,
Ты поверь, все плохое когда то уходит,
Шрам на сердце остался давно, ну и пусть.

Значит память жива, сердце плачет по чуствам,
Губы просят тебя, рассказать о  любви,
Не грусти, я прошу тебя только не грустью,
Жизнь дорогу нам стелит  на этом пути.

Ты высокая, стройная , с виду спокойная,
С милым, нежным, красивым лицом
Знаю будешь счастливая, ну и достойная,
Обменяться со мной, обручальным кольцом.