Так бывает скорее в кино...

Валерий Золотой
Очень странно поверь, очень странно,
Так бывает скорее в кино,
Прикоснувшись к тебе чуть спонтанно,
Я подумал, люблю ведь давно.

Может быть, это чувств дефицита,
А быть может, ты просто юнна,
Пусть сердечко твое не открыто,
Но мое то, стоит как стена.

Литры крови оно мне качает,
Задыхаясь от чувств и любви,
Мне тебя, как всегда  не хватает,
Сердце криком кричит, помоги.

Задыхается, плачет, страдает,
Умирает и просит помочь,
Почему мне тебя не хватает?
День и ночь, день и ночь, день и ночь.