it s realy cool. baby, don t stop

Аня Колотова
и твоя фотография летит по каналам сети и высвечивается ммс-сообщением на экране моего телефона.
я сижу допоздна в интренете, смотрю фильмы про Аль Капоне.
но твоя фотография на экране мобильника -
это круче чем вечный экстаз, сильнее,чем виски со льдом в моем холодильнике.
я смотрю не отрываясь\улыбаясь\радуясь...
каждый раз,когда высвечивается "у вас одно ммс-сообщение" во входящих,
я чувствую состояние эйфории. ты здесь.ты со мной. как прежде.по-настоящему.
спасибо тебе за приступы детской радости.
за то,что ты даришь мне эти малости,
имеющие для меня вселенский масштаб.
it's realy cool. baby, don't stop