Война - это -

Ольга Харчева
Война – это ВОЙ! –
Это – не стон, не крик! 
Это – ВОЙ многих Душ! -
Сгинувших, и ещё живых! –
ВОЙ на Земле! ВОЙ – в небесах! –
НЕЛЬЗЯ –А-А-А! НЕЛЬЗЯ-А-А-А!! НЕЛЬЗЯ-А-А-А!!!
Потому говорят исстари –
«Худой мир – лучше доброй войны!»
ВОЙНА  - это ВОЙ!!! – НА!!! –
ВОЙ на Земле!
ВОЙ под Землёй! –
Вой многих Душ! –
Сгинувших в войнах,
Сгинувших, и живых!
ВОЙНА – это ВОЙ!!! – НА!!! –
ВОЙ под Землёй!
ВОЙ на Земле!
ВОЙ в небесах! –
НЕЛЬЗЯ-А-А-А! НЕЛЬЗЯ-А-А-А!! НЕЛЬЗЯ-А-А-А!!!