Мир принадлежит тебе

Михаил Богаткин
Никогда не ври себе,
Не подыгрывай судьбе,
Познаётся друг в борьбе,
Мир же в маленьком окне...

Зародился мир в огне,
Но меняется в мольбе,
В синем шарике - Земле,
В чьём-то длинном, странном сне...

В этой карточной игре,
Показав расклад судьбе -
Разложив их на столе
Счастливы, поём в душе...

И уходим мы, навек
За собой захлопнув дверь...
Понимаем мы теперь
Мир принадлежит тебе...