Почему я родился вчера?

Валерий Золотой
Почему я родился вчера?
Ну а ты, почему-то сегодня.
Небеса вдруг сказали, - «пора»!
И маманя сказала , - «свободна»!

Носик маленький, ручки малы,
Но кричала ты очень серьезно,
Удивленно снуя снегири,
За окном, распевались народно.

Разбросало годами нас в ширь,
Тебе лет-то всего восемнадцать,
Ну а я, вон какой богатырь,
Не тяну, я поверь мне на двадцать.

За плечами уже седина,
Но богат, не годами, а словом,
Даже если в меня влюблена,
Я не вижу греха тут большого.