300 километров

Максимова Виктория
              посвящается Д.Я.
Нас разделяют 300 км,
но ты же знаешь - я с тобой всегда.
Я снова жду, что с этим сильным ветром
услышатся знакомые слова...
А помнишь, как однажды тёмной ночью
смотрели мы на море, на звезду,
ту самую - большую... Ну, а впрочем,
я знаю то, что... я тебя люблю...
Ты рядом был в минуты в моей жизни,
но я их помню, и я так хочу
увидеть снова взгляд твой очень милый,
улыбку твою видеть так хочу...
Я знаю, что в твоей безумной жизни
нет места для меня, но я прошу -
не забывай меня, и те минуты,
в которых я ещё с тобой живу...