Бывший ангел

Алекс Икинг
Кровавые пятна, по стенкам ладонью,
И вниз, как художника кистью, следы
Ты думал спасешь свою радость любовью,
Но в сердце её обитаешь не ты...

Малышку отвергли, любовь безответна
Ты знал, то что взгляд проходил сквозь тебя,
Ни разу не видел во взгляде привета.
Теперь ты ее потерял навсегда...

Звонил, но сегодня она не доступна,
Предчувствие, боль, ты уже у двери...
Цветы захватил, пока ехал, попутно -
Но выпал букет среди лужи крови.

Страх, боль и ужас, всего отраженье
Безмолвно над телом трясешся в слезах.
Тебя загубили таким пораженьем
И сил больше нет, чтобы прятать глаза...

Ты ангел без крыльев, любовь без ответа
И смертью она погубила двоих...
Ломая ногами бутоны букета,
Ты крыльев лишился, теперь ты без них...

И кровью сочится душа, изнывая
Из рук ее лезвие тихо поднял,
Ты ангелом был, но ты изгнан из рая
Ведь жизнь без нее ты в слезах не принял...

Склонившись над ней и в холодные губы
Последним усилием ты целовал...
Никто не виновен, пред вами 2 трупа,
Но кто то обоим всю жизнь поломал.

Скажи, почему ни за что мы не верим,
Что можно любить тех, кто любит тебя?
Он просится в сердце? Открой ему двери -
Печатью скрепив вашу жизнь навсегда.

Мечтами мы сами судьбу себе губим,
И любим того, кто на нас наплевал...
Тебе суждено быть с рождения глупым,
Ведь губишь зачем? Ты же все таки знал...