В весну

Дикая Эльза
Теперь в весну. А шаг  был все же трудным.
Могли замерзнуть в числах февраля.
И забурлила кровь по нашим трубам,
Воспоминания о грусти схороня.

То по асфальтовым аортам, то по мыслям,
То по дыхалке пробежится взад вперед,
(Как пролетала осень в дождь по листьям)
Любовь по ним корабль унесет...